这儿泠十。微博:草莓鸡蛋仔。
是个杂食。
做你们的小甜饼!
头像是我的梦中情猫!

我要给芽总送花你们憋拦我

说好的长评!
首先表白芽总。
芽总世界第一帅!
好了剩下的是正文。

感觉麦芽,也就是芽芽【不介意吧?】写得比较多的都是校园paro,而作为一个天朝的高中理科狗,我的代入感还是很强的,比如我已经很多次在物理课想着如果我的物理老师是chuya的话。
别问,我现在一定是物理全市第一。
因为爱情。
迷妹的力量就是如此巨大【别拦着我我要好好学习】
hhhhhhhh顺便芽总是数竞的,这个我印象特别深刻,作为一普通的底层理科狗,搞竞赛的在我眼里都超级棒hhhhhhhh
题外话不说太多啦,还是从文开始吧。
物理老师chuya和数学老师宰这个设定真的超级棒,因为自古数理是一家,就算两人暂时不是,以后总归会是的。而且总觉得如果这两人当老师,肯定能擦出不一样的火花,因为不在刀尖上行走以后,生活安逸下来以后,才有更多的发现感情的机会嘛【笑】
而且关于chuya那个物理老师形象……我……我们学校有一个个子不高的差不多也就160【别扒我求求你们了】平时对学生很好还会带着学生玩,很负责任的但是严肃起来也很凶的,物理老师。
【吹一吹省的万一被扒】
maya脑补停不下来。
而且自己也有上课喜欢跑火车的老师。我们物理老师每次都说不跑但是每次都……可是是一个很好也很厉害的人哦!!!!
组宠小姑娘什么的也都炒鸡可爱啊,虽然是原创人物,但是真的很可爱,有着迷妹的自我修养,而且如果有这种同学真的炒鸡棒啊,虽然觉得自己同学也很棒。
就是特别喜欢学校里还有芽芽文里的那种气氛啊,轻松而且亲切。
就像芽芽这个人给我的感觉
行文什么的也都很流畅啊,表情包用得得心应手,炒鸡可爱,虽然是论坛体但是画面感和生活感都很强,简而言之就是很真实我很喜欢【总裁脸】
清纯不做作【相信我这是好话】
那个评选下注hhhhhhhh真的是炒鸡戳笑点,那么多卷子大概可以写到毕业hhhhhhhh
下注一时爽。
当然芽芽lof里也有不少不是论坛体的文,虽然她一直说自己文风很差【嗯哼?】但我觉得都很好啊,也很好吃【耸肩】那种看似不经意但是却又确实修饰了的语言很自然啊,题材也很新颖,有理科生的倔强和影子hhhhhhhh,很让人喜欢。
我看看多少字了……
生无可恋。
再说说芽芽这个人,噫!这是个敏感话题,怎么说呢……群里有一点接触,但也因为我的性格原因不太能融入【可能我太冷淡了hhhhhhhh】所以接触也并不多,但我总觉得芽芽其实是一个很暖的人。
会尽力不让自己影响到别人,有负面情绪就自己消化,而我也是一个经常会自我厌弃的人,所以看到以后难免会有些惦记。
所以也就有了现在的这个长评
不过一直都想写了,只不过现在提前了。hhhhhhhh

大概是高三前倒数几篇文了。
后面就闭关了。
但我会一直喜欢着你。

全是题外话……

希望你在自我厌弃的时候能打开这个。
芽芽炒鸡厉害的,我也很喜欢你。
糟糕什么的根本不是用来形容你的词
我会一直喜欢你的啊!!!!【迷妹尖叫】

【如果上面那段你不喜欢跟我讲我去删掉……感觉自己太唐突了】

2016.8.13   泠十

评论(4)
热度(11)

© 芝士卷饼 | Powered by LOFTER